Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Turn und Sportverein Hellenthal 1905 e.V.

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden;
auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb!

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser unangenehmen, aber notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in Ihrem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation sehr schnell zurück in die Trainingshallen und auf die Spielfelder geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch vom „Corona“-Virus nicht aufhalten lassen…

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie uns in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Zeit lang keine Trainingsteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen. Das kann aber nur gelingen, wenn wir dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge die verschiedenen ganzjährig laufenden Kosten decken können.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen! Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen. Diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.

Ihr Turn- und Sportverein Hellenthal

Der aktuelle Aufnahmeantrag ist online!

Hier geht's zum Anmeldeformular!

"Corona" Virus
Trainings- und Spielbetrieb wird ab sofort (Mo., 16.03.) eingestellt.
Jahreshauptversammlung wird abgesagt.
Training für Jugendliche ab 16 Jahren jetzt montags ab 18:00 Uhr.

Vorschulkinder
Die Gruppe der Vorschulkinder wird seit dem 03.09. von Yannick Kuckelkorn geleitet.

ACHTUNG! NEUER TERMIN!!!

Ab jetzt dienstags, 16:00 - 18:00 Uhr.

Eltern-Kind-Turngruppe

Die Eltern-Kind Turngruppe wird seit dem 03.09.  von Andrea Mirbach geleitet.

ACHTUNG! NEUER TERMIN!!!

Ab jetzt dienstags, 16:00 - 18:00 Uhr.

Letzte Änderung: 27.03.2020